• Susana Ramalheiro Filipe Avatar

    Produtos girissimos, de boa qualidade e, principalmente diferentes. Preços ajustados a qualidade e rapidez no envio das encomendas. O cuidado com a apresentação das mesmas é maravilhoso. Na loja física são extremamente simpáticas. Recomendo!!

    Susana Ramalheiro Filipe 2021-07-23
    Sérgio Joana Avatar

    Fantástico serviço e as peças são de excelente qualidade!
    Recomendo bastante!!

    Sérgio Joana 2021-06-14
    Elisabete Rego Silva Avatar

    positive review  Recebi hoje a minha primeira encomenda. Serviço super rápido, artigo lindíssimo de qualidade excelente, sem dúvida a repetir! 🙂

    Elisabete Rego Silva 2021-03-16
    Martinha Zambujeira Avatar

    positive review  Excelente! ✨✨✨✨✨
    Serviço, disponibilidade, roupa e acessórios, entrega e site.
    Recomendo.
    Obrigadíssima.

    Martinha Zambujeira 2021-02-07
    Cristina Mendes Avatar

    positive review  Recomendo sem sombra de dúvida.
    Adorei o embrulho, o cuidado a forma.
    E adorei a minha roupa nova.
    A D O R E I

    Cristina Mendes 2021-02-05
    Gabriela Cerqueira Rocha Avatar

    positive review  A qualidade das peças e o estilo adoro

    Gabriela Cerqueira Rocha 2020-12-07
  • Vera Goncalves Avatar

    positive review  As peças que comprei chegaram passado dois dias úteis, simplesmente magníficas. Muito obrigada por responderem as minhas dúvidas. Não conhecia a vossa loja mas voltarei a comprar no futuro. Até breve.

    Vera Goncalves 2020-11-30
    Dulce Luisa Avatar

    positive review  Excelente atendimento e rapidez na entrega.
    Adoro a qualidade dos produtos.
    Obrigada 😘😘

    Dulce Luisa 2020-08-12
    Sandra Lourenço Avatar

    positive review  🌟🌟🌟🌟🌟 adoro esta marca estou apaixonada... muito rápidos na entrega. aconselho.❤️🥰

    Sandra Lourenço 2020-07-02
    Natércia Ferreira Martins Pereira Avatar

    positive review  Recebi muito rápido a minha encomenda. peças lindíssimas e de ótima qualidade. sou fã😉

    Natércia Ferreira Martins Pereira 2020-05-11
    Rosário Toledo Avatar

    positive review  Linhas modernas conjugando o casual com o chic. Adoro💟

    Rosário Toledo 2020-05-06
    Carla Patrício Avatar

    positive review  Simpatia e rapidez na resposta, assim como o envio das peças super rápido! 5 ⭐️ obrigada !

    Carla Patrício 2020-04-21